Schritt 1/3
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
150 g Haferflocken – 1 TL Backpulver – 1 Msp. Kardamom – 300 ml Milch – 50 ml Ahornsirup – 1 Ei – 1 Tüte Vanillezucker – 25 g Butter
Haferflocken, Backpulver, Zimt, Kardamom und eine Prise Salz vermischen. Anschließend die Milch, Ahornsirup, das Ei, Vanillezucker und die Butter untermischen und glattrühren.
Schritt 2/3
1 Banane – 100 g Beeren
Eine ofenfeste Form einfetten. Die Banane in Scheiben schneiden und die Hälfte in der Form verteilen. Anschließend die Hafermischung über die Bananen geben und die Beeren darauf verteilen.
Schritt 3/3
80 g Cashews – 25 g Butter – 50 g Beeren
Nun die restlichen Beeren und die zweite Hälfte der Banane auf der Hafermischung verteilen. Die Cashews hacken und über den Auflauf geben. Als letztes die Butter in Flocken über dem Auflauf verteilen und für 30-40 Minuten goldbraun backen.
Einen guten Start in den Tag!