Schritt 1/4
200 g Dinkel – 400 ml Wasser – 2 rote Paprika – 2 Zucchini
Das Wasser in einem Topf mit Salz aufsetzen und den Dinkel eingeben und 15 Minuten kochen. Die Paprika entkernen und mit den Zucchinis kleinschneiden.
Schritt 2/4
1 Bund Lauchzwiebeln – 50 g Cashewkerne – 1 Handvoll getr. Aprikosen – 1-2 Kokosöl
Die Lauchzwiebeln von dem trockenen Grün und der Wurzel befreien und in Ringe scheiden. Die Cashewkerne grob zerhacken. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika- und Zucchinistücke darin anbraten. Nach 5 Minuten mit Wasser ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Den Dinkel abgießen.
Schritt 3/4
200 g Hummus – 1/2 TL Curry – 1/2 TL Paprika – 1 Prise Zimt – Pfeffer & Salz
Anschließend die Lauchzwiebeln, die Aprikosen und den Dinkel in die Pfanne geben und erhitzen. Die Cashewkerne und den Hummus einrühren und die Gewürze hinzugeben und mit erhitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Schritt 4/4
Die Dinkelpfanne auf den Tellern anrichten und mit ein paar Cashewkernen Servieren.
Guten Appetit!