Schritt 1/3
2 Eier – 1 Tüte Vanillezucker – Prise Salz
Die Eier trennen und das Eiweiß aufschlagen, bis es eine feste, schaumige Konsistenz hat. Das Eigelb wird mit dem Vanillezucker und einer Prise Salz verquirlt.
Schritt 2/3
200 g Mehl – 100 ml Milch – 1 TL Backpulver
Nun das Mehl mit dem Backpulver vermischen und in die Eigelbmischung einsieben. Anschließend ca. 100 ml Milch hinzugeben und den Teig vermixen, bis eine cremige Masse entsteht. Wenn sie noch zu fest ist, noch etwas Milch hinzufügen.
Schritt 3/3
Butter
Als letztes wird der Eischnee untergehoben. Zum ausbacken wird etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pancakes werden mit einer Kelle in hineingegeben. Sie brauchen ca. 2-3 Minuten von jeder Seite zum durchbacken.
Anrichten und genießen!