Schritt 1/3
2 Scheiben Brot – Butter – Scheibe Käse
Eine Pfanne aufsetzen und die Butter darin schmelzen. Anschließend die Brotscheiben von beiden Seiten anrösten bis sie eine schöne Goldbraune Farbe haben. Wenn die Scheibe umgedreht wird, kommt die Scheibe Käse oben drauf und für 2 Minuten ein Deckel auf die Pfanne, damit der Käse schmelzen kann.
Schritt 2/3
Mayonnaise oder Remoulade – Schinken -Tomate(n) – Salat
Nun wird eine Scheibe des Brotes nach belieben belegt.
Schritt 3/3
1 Ei
Als letztes wird das Ei in die Pfanne geschlagen und gewürzt. (Ich verwende hier gern Salz & Kräuter). Wenn das Ei anfängt zu stocken, kurz wieder einen Deckel auf die Pfanne legen. Abschließend das Ei auf das fertig belegte Brot legen, die zweite Scheibe Brot beliebig mit Mayonnaise oder Remoulade bestreichen und Auf das Sandwich legen.
Abschließend gebe ich gern noch etwas frischen Schnittlauch auf das Spiegelei.